Olio di Jojoba bio

Alcea

498

Nuovo

Olio di Jojoba bio

125ml

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Avvisami quando disponibile

16,50 €

tasse incl.

Consegne in 48/72H

***ORDINI TELEFONICI 070-7563110 ***

Olio di Jojoba 125ml

L’olio di jojoba si presta a molti usi grazie alle sue molteplici proprietà benefiche. Può essere utilizzato sul viso e sui capelli. Si tratta di un rimedio naturale molto efficace, che è ricavato dai semi di un arbusto che è tipico delle zone calde. Ha una consistenza liquida e viene usato come ingrediente fondamentale, per mettere a punto diversi cosmetici. Si caratterizza per essere antirughe, disinfettante e antimicotico. E’ utile contro la pelle secca e screpolata o per combattere il grasso della cute, specialmente se il tutto è accompagnato da acne.

E’ molto ricco di sali minerali e di vitamine e, grazie a queste sostanze, riesce ad esercitare un’azione benefica anche nei confronti della pelle secca e delle desquamazioni.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio di Jojoba bio

Olio di Jojoba bio

Olio di Jojoba bio

125ml

Accept

Questo sito utilizza i cookie per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie . Navigando su questo sito inoltre vengono scritti e/o letti sul tuo browser anche cookies gestiti da terze parti. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.